Noticias GDL

Chivas invicto a los octavos de final.

El Guadalajara cerró su andar en la fase de grupos de la Copa MX al empatar a un gol en calidad de visitante frente a los Cafetaleros de Tapachula, con un equipo plagado de juveniles.

En partido trabado ambas escuadras abusaron del recurso del disparo de media distancia, pero la buena actuación de ambos guardametas evitó la caída de su arco.

Fue hasta antes de concluir el primer tiempo cuando un el defensa rojiblanco, Antonio Alfaro, rechazo de mala manera el balón para cederlo a Rolando González quien definió sin problemas frente al arco. El nerviosismo del zaguero debutante ya era factor en el marcador.

El empate llegó hasta el minuto 70´ gracias a Alejandro Zendejas, elemento que llevaba tan sólo unos minutos en el campo, pero que logró salvar el invicto copero de las Chivas.

Con este resultado el rebaño llegó a 2 victorias y 2 empates, lo que le valió el liderato de grupo y el pase a los octavos de final. El próximo miércoles 27 de febrero recibirán en el Estadio Akron al Atlético de San Luis a las 21:15 horas, en busca de seguir con vida en el certamen.

Con información de Mauricio Hernández Garay.