Noticias GDL

¡Chivas Femenil no pudo y América es semifinalista!

Chivas Femenil sólo necesitaba un gol para eliminar al América.

Chivas Femenil no pudo darle la vuelta al Clásico Nacional de cuartos de final y empató a cero goles con América. Con este resultado, el equipo azulcrema avanzó a la siguiente fase del torneo debido a la ventaja de 2-1 que obtuvo en la ida jugada en el Estadio Azteca.

Las dirigidas por Edgar Mejía buscaron darle vuelta a la serie arrancando el partido, ya que solo necesitaban un gol para avanzar a la siguiente ronda.

Al minuto 16, Joseline Montoya envío un tiro libre el cual fue rechazado por la arquera de las águilas, Renata Masciarelli. Diez minutos después Alicia Cervantes, la campeona de goleo en este Apertura 2021, disparó a portería después del pase otorgado por Atzimba Casas, pero el balón se negó a entrar.

Ya en el segundo tiempo las rojiblancas no pudieron concretar y fallaron todas las oportunidades con las que se encontraron, siendo la jugada más peligrosa un disparo al travesaño de Alicia Cervantes a los 15 minutos de la segunda mitad.

Con este empate sin goles, las Chivas quedaron fuera de las semifinales a manos del América por segunda vez en la historia.