Noticias GDL

Cae Atlas ante León en el Estadio Jalisco

Los rojinegros sufren una dolorosa caída de 1-0 ante León, en un partido que parecía tener controlado a pesar de jugar con un hombre de más durante prácticamente todo el encuentro. ⚽️

En una tarde desastrosa, Atlas demostró una falta alarmante de creatividad y precisión en la definición. A pesar de dominar en posesión del balón con un 75.6%, los intentos de gol fueron escasos y poco efectivos. De los 23 disparos realizados, solo ocho fueron a portería, lo que refleja la incapacidad del equipo para capitalizar las oportunidades.

La tarjeta roja para Luis Cervantes de León, tras una entrada dura sobre Raymundo Fulgencio, dejó a Atlas con un jugador más en el campo. Sin embargo, la salida temprana de Fulgencio debido a una lesión en el minuto 14, se sumó a la lista de contratiempos que afectan a los rojinegros.

Christopher Trejo, quien buscaba ganarse el respeto de la afición, recibió abucheos por sus fallas en la definición y errores en los pases. A pesar de las ocasiones esporádicas y peligrosas de León, Atlas no logró capitalizar la superioridad numérica.

Los cambios realizados por el técnico Beñat San José resultaron infructuosos, y la salida de Aldo Rocha desprotegió el medio campo de Atlas, dejando a la defensa vulnerable.

Sin embargo, la debacle llegó en el último minuto del tiempo reglamentario, cuando un penal absurdo cometido por Rivaldo Lozano permitió a Federico Viñas anotar el gol de León al minuto 92, rompiendo la racha invicta de Atlas en su propio estadio.

La desesperación y frustración de los aficionados se hizo evidente al final del partido, con abucheos e insultos hacia el equipo. Con esta derrota, Atlas se queda con ocho puntos en la tabla y enfrenta una crisis ofensiva, acumulando 313 minutos sin marcar gol.