Noticias GDL

Atlas guarda el cero en Monterrey

Todo se definirá en el partido de vuelta este sábado a las 21:05hrs en el Estadio Jalisco.

En un partido de pocas emociones Atlas arrancó su participación en los Cuartos de Final del Apertura 2021 empatando a cero goles frente a Monterrey en el Estadio BBVA.

Los Rayados no supieron aprovechar la localía en el partido de ida y en el primer tiempo no tiraron a la portería defendida por Camilo Vargas, por su parte los Zorros si agredieron a la meta local pero Julio Furch tardó un poco en disparar y estrelló el esférico en el cuerpo de Esteban Andrada.

Ya en la segunda parte Rogelio Funes Mori logró empujar el balón a las redes, pero se encontraba en posición adelantada y su gol fue anulado en el minuto 51.

A partir de ese momento La Pandilla tomó confianza y empezó a buscar el gol, pero no le alcanzó y con sólo un tiro a meta durante el partido las acciones concluyeron sin anotaciones.

El entrenador de los Rojinegros Diego Cocca se mostró satisfecho con el resultado obtenido en el llamado Gigante de Acero:

“Realmente, en cuanto al posicionamiento del equipo en la cancha, a la presión, no replegarnos, no darle la pelota al rival, hicimos un buen partido, porque jugar contra este rival con grandes jugadores, los presionamos bien, entonces me voy conforme, pero la idea no era solo esa, queríamos atacar, presionar, no fuimos muy precisos, sus jugadas claras las pudimos evitar, nos complicaron en algunas opciones, pero el partido fue parejo, nos plantamos con personalidad, pero me voy conforme”

Con la llave abierta todo se definirá el fin de semana en Guadalajara, cuando Atlas reciba a Monterrey en el Estadio Jalisco en punto de las 21:05hrs. Los Zorros simplemente necesitan no perder para regresar a una semifinal tras 17 años de ausencia.