Noticias GDL

Alexa Moreno clasifica en primer lugar a la final de salto en el Mundial de Gimnasia

Alexa Moreno avanzó a la final de salto de caballo en la Copa del Mundo de Gimnasia en Eslovenia, logrando la primera posición tras un desempeño sólido en la competencia.

Alexa Moreno terminó su prueba por encima de Tijana Korent de Croacia y Chun Yin Liao de China.

Moreno se encuentra en la fase final de su preparación para los Juegos Olímpicos de París 2024.  La final de salto de caballo se disputará el próximo sábado.

La gimnasta bajacaliforniana ha mostrado un avance significativo en los últimos eventos internacionales, destacando su entrenamiento con el equipo de la estadounidense Simone Biles. Moreno obtuvo una medalla de bronce en el World Challenge Cup 2024 en Bulgaria, lo que evidencia su mejora y esfuerzo constante.