Noticias GDL

Impresionante debut de la Selección de Jalisco en los Paranacionales CONADE 2023

• En su primer día de competencia, la selección de Jalisco en deporte adaptado logra un asombroso total de 72 medallas.

La selección de Jalisco en deporte adaptado dejó una impresión notable en los Paranacionales CONADE 2023 al alcanzar un total de 72 medallas en su primer día de competencia. Esta destacada actuación fue particularmente evidente en la paranatación, donde los nadadores jaliscienses brillaron al máximo.

En la disciplina de paranatación, los atletas de Jalisco se alzaron con un impresionante total de 41 medallas de oro, 18 de plata y 13 de bronce, consolidando su posición como fuertes competidores en este evento de alto nivel.

Entre los atletas destacados se encuentra Antonio Plascencia, quien lideró el medallero al obtener el primer lugar en los 400 metros Libre Clase S7 17-18. Plascencia estuvo acompañado en el podio por su compañero jalisciense Sergio Cruz, quien también obtuvo un destacado desempeño en la misma categoría.

Además, en el marco de los Paranacionales CONADE 2023, dio inicio la fase de clasificación del paratenis de mesa, una disciplina en la que Jalisco está bien representado con nueve deportistas compitiendo en nombre del estado.

Este emocionante evento deportivo se lleva a cabo en Cancún, Quintana Roo, y está programado para concluir el 7 de noviembre.

La Selección de Jalisco ha demostrado su fortaleza y determinación desde el inicio, lo que augura una competencia emocionante y llena de logros para el equipo en los días venideros.